AT-LPW30TK тикAudio-Technica AT-LPW30TK - проигрыватель виниловых дисков с ручным управлением. Скорость воспроизведения: 33 1/3, 45 об/мин. Отключаемый встроенный фонокорректор. Статически сбалансированный прямой тонарм из алюминиевой трубки. Головка звукоснимателя: AT-VM95C. Пассиковый привод. Анти-резонансный опорный диск из алюминия с резиновым матом. Пылезащитная крышка. Размеры (ШхВхГ): 420 x 117 x 340 мм. Вес: 3.9 кг.
Добрый день! При подключении вышеуказанного проигрывателя с выхода PHONO при включении 33 или 45 оборотов отчётливо слышан звук двигателя, при использовании выхода AUX такого фона нет. Подскажете что - ни будь по данной проблеме? Может есть схема? В инете не нашёл.
Всё соединено, на массу не реагирует никак, фон именно от двигателя, а не 50Гц, при переключении на 45 частота звука увеличивается, при выкл. фон исчезает. По идее нужна схема, что бы псм., как от этого избежали в строенном фонокорректоре. Аппарат новый, не сильно хочется лезть во внутрь. Так же хочу пояснить, я хорошо разбираюсь в электронике, имею так же профильное образование.
Всё же влез в него, проблема с двигателем, очерёдное китайское "Г-но", есть вибрация, без нагрузки ощутимая, передаётся на корпус и, соответственно, по всем выходам. Но, видимо зная эту проблемы, китаёзы всё же решили ее в встроенном фонокорректоре. Блин, но даже в польском G-602 этой проблемы никогда не было! Плату не снимал, поэтому нужно см. по схеме. Которой нет.
Вообще крайне разочарован данным аппаратом: фон от двигателя; совершенно не понятно с какой скоростью вращается диск - подстроичник есть (снизу!) а визуального контроля нет! Настраивай на слух (Гы-Гы!); нет автостопа(!). Даже в самых бюджетных аппаратах СССР автостоп был! Правда, мог не работать. Но был!!!; Впрочем, вторая часть поста не для вас, покупался аппарат в другом месте. Мне его подарили, а оказалось такое "Г". Обидно. Буду продавать.