Мне нужна игла или головка звукоснимателя для советского проигрывателя Серенада-406, этого товара сейчас у Вас не нашла, можно оставить заказ на приобретение?
В малогабаритной радиоле четвертого класса "Серенада-406" используется электро проигрывающее устройство 3-ЭПУ-38М с пьезокерамической головкой ГЗП-310. Качество воспроизведения данного проигрывателя сильно уступает любому hi-fi проигрывателю, самой начальной ценовой категории, современному или выпущенному в Советском Союзе. Поэтому мы не планируем торговать пьезоэлектрическими головками, сейчас они не выпускаются в отличие от МС или ММ головок. Такую головку имеет смысл поискать на радиорынке или в магазинах "Кварц"
Вам нужно померить свой старый пассик. По тем данным, которые я нашел в интернете, его размер (длина в сложенном пополам виде) 30.6 см, но Вам необходимо уточнить размер. Если размер именно 30.6, Вам подойдет пассик:
Я из Белоруссии и хотел зарегистрироваться у вас что бы заказать иглы на вениловый проигрыватель но поля страны нет, как у вас можно купить звукосниматели на виниловый проигрыватель и переслать их в беларусь
Прошу прощения за задержку с ответом. Вы можете оформить заказ и указать Беларусь в поле для адреса без города. А проще всего написать на e-shop@nota.ru письмо и в произвольной форме описать что Вы хотите заказать и обязательно указать свой адрес и телефон. Мы свяжемся с Вами и согласуем способ доставки и оплаты.
Конкретно этой жидкости сейчас нет в продаже, но у нас всегда в наличии несколько аналогичных готовых к употреблению растворов и концентратов. Сейчас есть различные варианты, но лучше позвонить в часы работы магазина и консультант сможет ответить по наличию, глядя на витрину с выставленными жидкостями.